Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Маш перебрать, промыть и сварить до готовности. |
![]() |
Тмин, кориандр, перец чили тщательно растереть в ступке, добавить щепотку мускатного ореха. |
![]() |
Сладкий перец порезать полукольцами. |
![]() |
Лук порезать полукольцами, чеснок и имбирь порезать соломкой. |
![]() |
Шпинат перебрать, промыть, удалить толстые черешки. |
![]() |
На сухой хорошо разогретой сковороде прогреть специи. Затем влить масло и обжарить лук, чеснок и имбирь (до прозрачности лука). |
![]() |
Добавить сладкий перчик, жарить вместе еще несколько минут. |
![]() |
Добавить листья шпината, накрыть сковороду крышкой и готовить 2-3 минуты. |
![]() |
Полить шпинат соком половины лимона, перемешать. |
![]() |
Добавить сваренный маш и хорошо перемешать. |
![]() |
Подавать горячим или холодным. Приятного аппетита! |