|
Вот слышу постоянно: то не ем, а то не комильфо... фигура, мол, то да сё... А я (вот бросайте в меня тяжёлыми предметами! всем, что под рукой!), я ем всё - вернее, всё, что мне нравится!!! Правда, с количествами тут другая история - приходится ограничивать, ну дык, лучше понемногу, чем ничего...
Некоторым удалось отказаться от хлеба, а я никогда и ни за что!!! Ела и буду есть! Правда, я ем его только на завтрак - чтоб как бы потом "сжечь" за день всё в какой-то воображаемой топке, где, якобы, сгорают наши калории... Эх... Мифы...
Одним словом, не ем покупной хлеб давно (вы это знаете), очень люблю пробовать новые рецепты хлеба, прям-таки, коллекционирую их (жаль, все не перепробовать!)... эх-ма, никак "кисло-сладкий классический" из Риги и радзивилловский найти не могу! Паутина оказалась бессильна, а говорили, обещали... обидно, панимаш...
И вот недавно испекла тостовый хлеб, по идее он должен печься в особой форме, которая называется "пульман", то бишь хлеб в ней получается квадратиком. Но поскольку такой формы у меня ЕЩЁ нет (надеюсь, что будет! только не знаю, куда всё класть...), то за неимением "гербовой" пекла в обычной форме кирпичиком.
Хлеб получился на славу - гляньте, как он вырос (ну не Мистер Бомбастик ли?), и на вкус неописуемо хорош: нежен, мягок, воздушен - без привкуса ваты как в покупном... И рецепт простой... так что рекомендую, получится у всех! И удовольствия - море! |