Описание: Нежный творожный пирог с вишенкой для доброго и отзывчивого поваренка - Любочки :) Рецепт взяла с "Готовим дома", чуть переделала, результат очень понравился!
Итак, начнем. Замешиваем песочное тесто (можете использовать любой другой рецепт). Отправляем в холод на 15 мин. Затем раскатываем по форме, по краям делаем бортики около 3 см.
В духовке печем слепым методом (сверху теста положить фасоль или горох) 10 мин., t* 180*С
Начинка: все составляющие хорошенько пробить блендером. Получившуюся массу вылить на тесто. Сверху повтыкать вишню.
Выпекаем около 1,5 часов, t* 175*С.
Крем получится жидким и может колыхаться.
Не бойтесь, так надо
Дайте пирогу остыть и разрежьте.