Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
В сотейник налить 3 ст. л. оливкового (растительного) масла. |
![]() |
Спассеровать нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить нарезанное кубиками куриное мясо. В принципе, можно целые части (разделанной) курицы. |
![]() |
Мясу даём чуток обжариться и покрыться корочкой. |
![]() |
Добавить молотый перец чили 1 ч. л. (или же, если есть, стручок свежего красного перца чили); нарезанный кубиками красный болгарский перец, дать ему пару минуток протушиться. |
![]() |
Сметану смешать с 1,5 ст. л. муки |
![]() |
В сотейник к соусу добавить сметану, смешанную с мукой. Чеснока мне показалось мало, и я ещё добавила 3 выдавленных зубчика. |
![]() |
Размешать, попробовать ещё раз на соль, если нужно, досолите. Закрыть крышкой и протушить ещё минут десять. |