Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Это почти всё, что нам понадобится. |
![]() |
Взбить в миксере размягченное сливочное масло и сметану. |
![]() |
Постепенно добавить коричневый и белый сахар, взбивать минуты три до пышности. |
![]() |
По одному добавьте яйца и ванильный сахар. |
![]() |
Просеиваем в эту массу муку с разрыхлителем и солью. Вымешиваем эластичное тесто. |
![]() |
Делим тесто на 4 равные части, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на ночь, можно и на 2-3 часа, если мало времени. |
![]() |
Готовим шоколадную начинку. В кастрюлю налейте сгущенное молоко и, постоянно помешивая, растопите в нем шоколад на среднем огне. |
![]() |
Снимите с плиты, добавьте грецкие орехи. |
![]() |
Разделите шоколадную массу на 4 части и охладите до комнатной температуры (чтоб была чуть теплая). |
![]() |
Сложите края прямоугольника из теста так, чтобы оно полностью закрыло начинку, защипните шов. |
![]() |
Подняв бумагу, переложите получившуюся колбаску на противень, швом вниз. Сформируйте еще одну колбаску из другой порции и выложите в 5 см от первой. |
![]() |
Выпекайте эти две колбаски 20-22 минуты, пока тесто не подрумянится по краям. Выньте и дайте чуть остыть. |
![]() |
Положите опять в духовку на 10 минут. После, когда они остынут, посыпьте сахарной пудрой Как и большинство видов бискотти, эти тоже очень долго могут храниться (слова автора). |