Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Клевер
Описание: Пошарила по продуктам, что были в холодильнике, и нашла давно забытую лазанью, которая была отложена из-за остатков листов - на пирог уже не пойдет. Вот и додумалась...Обжарить грибы с мелко порезанным лучком до готовности, добавить мелко перезанный (или на терке, как вам удобно) огуречек, пожарить еще пару минут. |
Вот они листы, их 6 штук оставалось. Положить листы в кипящую соленую воду и варить до полуготовности, минут 8-10, осторожно выложить их на салфетку, обсушить. |
На помощь призвала свою силиконовую помощницу, на неё положила все листы, чтоб удобно было разложить фарш. |
Вот так. |
Ранее замаринованное куриное мяско обжарить в соевом соусе... |
Добавить в *мешочек* с фаршем. |
Натереть сыр на терке и посыпать сверху. |
Закрыть, сложив края листов на друг друга и закрепить зубочисткой. |
Переложила в огнеупорную посуду, соуса нет никакого... Просто промазала майонезом, и в микроволновую печку на 10 минут. И готово! |