Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Клевер
![]() |
Обжарить грибы с мелко порезанным лучком до готовности, добавить мелко перезанный (или на терке, как вам удобно) огуречек, пожарить еще пару минут. |
![]() |
Вот они листы, их 6 штук оставалось. Положить листы в кипящую соленую воду и варить до полуготовности, минут 8-10, осторожно выложить их на салфетку, обсушить. |
![]() |
На помощь призвала свою силиконовую помощницу, на неё положила все листы, чтоб удобно было разложить фарш. |
![]() |
Вот так. |
![]() |
Ранее замаринованное куриное мяско обжарить в соевом соусе... |
![]() |
Добавить в *мешочек* с фаршем. |
![]() |
Натереть сыр на терке и посыпать сверху. |
![]() |
Закрыть, сложив края листов на друг друга и закрепить зубочисткой. |
![]() |
Переложила в огнеупорную посуду, соуса нет никакого... Просто промазала майонезом, и в микроволновую печку на 10 минут. И готово! |