Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соло-лазанья

Автор: Клевер

Соло-лазанья

Описание: Пошарила по продуктам, что были в холодильнике, и нашла давно забытую лазанью, которая была отложена из-за остатков листов - на пирог уже не пойдет. Вот и додумалась...

Ингредиенты

Приготовление

Соло-лазанья ингредиенты Обжарить грибы с мелко порезанным лучком до готовности, добавить мелко перезанный (или на терке, как вам удобно) огуречек, пожарить еще пару минут.

Соло-лазанья ингредиенты Вот они листы, их 6 штук оставалось. Положить листы в кипящую соленую воду и варить до полуготовности, минут 8-10, осторожно выложить их на салфетку, обсушить.

Соло-лазанья ингредиенты На помощь призвала свою силиконовую помощницу, на неё положила все листы, чтоб удобно было разложить фарш.

Соло-лазанья ингредиенты Вот так.

Соло-лазанья ингредиенты Ранее замаринованное куриное мяско обжарить в соевом соусе...

Соло-лазанья ингредиенты Добавить в *мешочек* с фаршем.

Соло-лазанья ингредиенты Натереть сыр на терке и посыпать сверху.

Соло-лазанья ингредиенты Закрыть, сложив края листов на друг друга и закрепить зубочисткой.

Соло-лазанья ингредиенты Переложила в огнеупорную посуду, соуса нет никакого... Просто промазала майонезом, и в микроволновую печку на 10 минут. И готово!




Соло-лазанья — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru