Зелень
(свежая: орегано, тимьян, петрушка, укроп)
— 2 ст. л.
Специи
(для котлет)
— 1/3 ч. л.
Соль
Молоко
— 1 стак.
Масло сливочное
— 50 г
Приготовление
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь потереть на мелкую терку, зелень мелко нашинковать. Смешать все ингредиенты. Всю массу сформировать в батон. Двойную фольгу смочить водой, положить массу на фольгу и плотно завернуть, чтобы вода не попала вовнутрь. Котлетную массу в фольге опускаем в кипящую воду и закрываем плотно крышкой. Паровое мясное блюдо готово через 40 минут.
Примечание:
Паровая масса очень сочная и ароматная. К этому блюду на гарнир можно подать: домашнюю лапшу, отварной картофель, запеченые овощи. Эта паровое блюдо не только вкусно, но и полезно.
Паровая котлетная масса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/