Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: Это блюдо для мясоедов. Мясо, много мяса, много-много сочного мяса. Мясо снаружи и мясо... внутри! А вы что подумали - овощи, яйца? Нет, только мясо! Спасибо кулинару lidushka. Она подала отличную идею - я ее воплотила в жизнь.Теперь мясо маринуем в любимых специях. У меня - кориандр, розмарин, базилик, майоран, измельченный лавровый лист, черный перец, соль. Оставить мариноваться. Можно даже на ночь. |
Ну, это фото описывать, думаю, не стоит. Вспомним детский сад - что-типа этого из цветного пластилина на занятиях лепили все. |
В итоге получается вот такой светофор в сале |
Достаем свинину, разворачиваем и выкладываем на нее рулеты |
Заворачиваем. Я ниткой не обвязала, а вам советую, после завершения процесса рулет будет плотнее, легче резаться и крепче держаться. |
Достаем, остужаем, нарезаем |
Подавать холодным. Приятного аппетита! |