Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Теперь мясо маринуем в любимых специях. У меня - кориандр, розмарин, базилик, майоран, измельченный лавровый лист, черный перец, соль. Оставить мариноваться. Можно даже на ночь. |
![]() |
Ну, это фото описывать, думаю, не стоит. Вспомним детский сад - что-типа этого из цветного пластилина на занятиях лепили все. |
![]() |
В итоге получается вот такой светофор в сале |
![]() |
Достаем свинину, разворачиваем и выкладываем на нее рулеты |
![]() |
Заворачиваем. Я ниткой не обвязала, а вам советую, после завершения процесса рулет будет плотнее, легче резаться и крепче держаться. |
![]() |
Достаем, остужаем, нарезаем |
![]() |
Подавать холодным. Приятного аппетита! |