Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vikuljak
![]() |
Мясо нарезать мелкими кусочками |
![]() |
Залить водой, поставить варить, периодически снимая пену. |
![]() |
Когда мясо будет готово, бульон вылить в отдельную посуду, а в мясо добавить мелко нарезанный лук и тушить. Бульон добавлять по необходимости, чтобы лук не подгорел. |
![]() |
Когда лук будет готов, добавить бульон, столько, чтобы мясо не накрылось полностью. Затем добавить ткемали, затем вино и варить примерно минут 5, пока ткемали не станет мягкой. |
![]() |
Посолить и добавить зелень и перец. |
![]() |
Помешать, накрыть крышкой и томить 2 минуты. Блюдо готово. |