Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оля91
![]() |
Отвариваем картофель, подсаливаем. Пока картофель варится, мелко режем 2 луковицы. |
![]() |
Когда лук станет золотистого цвета, добавляем мелко рубленый укроп |
![]() |
Для начинки: разминаем вилкой рыбные консервы, перчим, немного подсаливаем |
![]() |
Добавляем обжареный лук с укропом |
![]() |
Когда картофель отварится и немного остынет, взбиваем 2 яйца со специями, добавляем к картофелю и делаем пюре. |
![]() |
В блюдо, смазанное растительным маслом, выложить половину пюре, потом слой начинки и накрыть оставшимся пюре. Сверху натереть немного сыра. |
![]() |
Поставить в разогретую духовку 180 градусов, приблизительно на 45 минут. Вот такая вот вкуснятина получилась, особенно хрустящая корочка с сыром съелась в первую очередь! |