Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina Veraljeva
![]() |
Кусок мяса помыть, хорошенько отбить с обеих сторон. |
![]() |
Острым ножом сделать нарезки на мясе, куда надо будет вложить много чего вкусного! Прорези делаем примерно через 1 см. |
![]() |
Вынимаем из фольги наш кусок мяса (сок я не выливала, можно на нем сделать соус или... см. ниже :-)), кладем на решетку, обсыпаем тертым сыром и обжариваем еще 10 минут при температуре 205 град. |
![]() |
Все готово! Отрезаем от куска сочные ломтики и лопаем! |
![]() |
А сок от мяса я слила в мисочку, накрошила туда хлеб и угостила свою драгоценную зверюшку, чем он с удовольствием и почавкал :-) |