Разрезаем луковицу и очищаем.
Режем на кружки толщиной 3-4 мм и разделяем на кольца.
Готовим смесь: смешиваем муку, порошок для выпечки и соль в средней миске, добавляем яйцо, 3/4 стакана пива и 1 столовую ложку масла. Тщательно перемешиваем и добавляем остальное пиво. Смесь должна быть достаточно жидкая, но не совсем редкой.
В глубокой сковородке нагреваем масло для жарки.
Луковые кольца окунать в смесь и жарить.
Вытаскиваем на бумажные полотенца и храним в печке до окончания жарки.
В этой смеси можно жарить любые овощи, перец, грибы.
У меня были ещё кабачки и цветная капуста.
Приятного аппетита!!!!!!
Жареные кольца лука — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/