Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ivolga70
![]() |
Куриную грудку режем кусочками, как на шашлычок. 170 грамм обезжиренной сметаны смешиваем с гарам масалой, мятой, тмином и солью |
![]() |
Маринуем курочку и оставим на 10 минут. |
![]() |
Для соуса: смешиваем оставшуюся сметану с нарезанной петрушкой, цедрой и соком лимона. |
![]() |
Моем рис, добавляем куркуму и заливаем бульоном. Доводим до кипения, время от времени помешивая, затем варим на маленьком огне 5 минут. |
![]() |
Снимаем и даем настояться 10 минут, чтоб рис вобрал в себя всю жидкость. |
![]() |
Нарезаем овощи. Цуккини и перчики кусочками, зеленый лук по 2.5 см длиной. |
![]() |
Нанизываем на шампуры мясо и овощи. |
![]() |
Зажариваем в гриле по 7-8 минут с каждой стороны. |
![]() |
Подаем с рисом, полив сверху сметанно-лимонным соусом |