Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные блины с курицей и грибами

Автор: xsenia

Запеченные блины с курицей и грибами

Описание: Один из вариантов. Попробуйте настолько нежные блинчики, что кажется, что это одно целое с начинкой. Просто тают во рту)

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные блины с курицей и грибами ингредиенты Здравствуйте!!! Не буду учить вас делать блины. Наверняка, у каждого есть свой любимый рецепт. Если нет, то на сайте очень много замечательных рецептов. Начнем с начинки. Курицу отварим в течении 30 минут, добавив в бульон соль, перец и другие специи по вкусу. Остудим. Отделяем мясо от костей, разделяя его на волокна.

Запеченные блины с курицей и грибами ингредиенты Шампиньоны режем. Сбрызнем соком лимона для того, чтобы не почернели.

Запеченные блины с курицей и грибами ингредиенты Режем лук. Обжариваем его в масле. Добавляем грибы, жарим еще несколько минут до тех пор, пока их вода не выпарится, добавляем муку, затем сметану, солим, перчим.

Запеченные блины с курицей и грибами ингредиенты Смешиваем грибы с курицей и зеленью. Если начинка слишком густая, то добавьте совсем немного бульона.

Запеченные блины с курицей и грибами ингредиенты Заворачиваем начинку в блины.

Запеченные блины с курицей и грибами ингредиенты Выкладываем в жаропрочную посуду с высокими бортиками.

Запеченные блины с курицей и грибами ингредиенты Смешиваем желтки + сметана + сыр. Заливаем смесью блины и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Запеченные блины с курицей и грибами ингредиенты Приятного аппетита!!!






Запеченные блины с курицей и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru