Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nina60 deleted
Описание: Эта лапша пришла из региона Германии Баден-Вюртемберг. Здесь это национальное блюдо.Зелёная масса: 100 г шпината, 2 яйца, соль, перец, мускат, 200 г муки. Всё взбить в блендере. |
Белая масса: 2 яйца, 200 г муки, соль - половина чайной ложки. Взбить в блендере. Получится трехцветная масса для шпетцле. |
Я пользовалась вот этим картофельным прессом. Тесто делала как на оладушки, только немного погуще. Выложила в этот пресс и выдавила в кипящую подсоленную воду. Затем откинула в дуршлаг. |
По краю тарелки выложила салат. |
200 г капусты, 1 ложка яблочного уксуса, 2 ложки оливкового масла, соль, перец по вкусу, 1 чайная ложка тмина. Капусту мелко покрошить, добавить соль, немного помять, добавить остальные ингредиенты. |