Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
В сковороду налить 3 ст. л. растительного масла. |
![]() |
Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в масло. |
![]() |
Тушить до коричневого цвета (чтобы лук не был "живым") |
![]() |
Плавленный сырок натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Яйца взбить, посолить. |
![]() |
Тесто разделить на 2 части, раскатать на размер формы. Форму смазать маслом, положить 1 часть теста, выложить обжаренный лук. |
![]() |
На лук распределить тёртые сырки. |
![]() |
Залить взбитыми яйцами. Оставить немного яиц для смазывания пирога. |
![]() |
Выпекаем до золотистой корочки. |
![]() |
И едим с большим аппетитом!!! |
![]() |
А теперь бонус! Раскатать срезанные остатки теста, положить на тесто дольку помидора и кусочек сыра. |
![]() |
Накрыть вторым таким же кусочком теста, защипать края, положить на противень и отправить в духовку вместе с пирогом. |
![]() |
Очень вкусные штучки получились!!!))) |