Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: belo4ka
![]() |
Орехи измельчить, вилкой подавить банан, перемешать с орехами. (Орехи лучше сильно не мельчить, чтобы остались ощутимые кусочки - так получится вкуснее). |
![]() |
Для начинки творог хорошо перемешать с яйцом, сахаром и ванилином. |
![]() |
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром добела, |
![]() |
Выложить к ним бананы с орехами, всыпать муку с разрыхлителем и взбить ещё минуты 2. |
![]() |
Белки взбить до белой пены, вмешать аккуратно в тесто (легкими движениями снизу вверх). |
![]() |
Противень (размер 27 на 35) застелить пергаментом, смазать растительным маслом (чтобы творожный слой не прилип), выложить начинку, разравнять руками, смазанными растительным маслом. |
![]() |
Вылить поверх творога тесто, разравнять. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке около 20-30 минут. |
![]() |
Кушать можно сразу, но тогда творожная начинка ещё рыхлая, не схватившаяся, а можно охладить, тогда начинка будет плотной, и наслаждаться. |