Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оля91
![]() |
Итак, приступим!!! На самой мелкой терке натереть наши 3 морковочки. |
![]() |
Затем, на той же мелкой терке натираем кабачок, отжимаем сок (он нам не нужен) и добавляем к нашей морковочке. |
![]() |
Взбиваем 2 яйца с солью и перчиком. |
![]() |
Вливаем в наши натертые овощи, перемешиваем. Добавляем мелко порубленный укропчик и муку и снова перемешиваем. |
![]() |
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем наше "тесто". |
![]() |
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки!!! |
![]() |
Подавать эту вкуснятину со сметанкой, можно и холодными и горячими. Хотя остыть они у меня не успели! |