←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Суп с копченой колбасой
Автор:
3asranka
Описание:
Очень простой, вкусный и быстрый суп!
Ингредиенты
Колбаса (копченая) — 400 г
Картофель — 2 шт
Лапша (можно взять макароны "звездочки") — 1 горст.
Лук репчатый (для поджарки) — 0,5 шт
Морковь (для поджарки) — 0,5 шт
Петрушка — 5-6 веточ.
Соль
Перец черный (горошком)
Лист лавровый
Приготовление
1. Колбасу порезать кубиками, поджарить на сковороде.
2. Морковь с луком натереть на терке.
3. Поджаренную колбасу поместить в кипящую подсоленную воду. Варить одну 6 -7 минут.
4. Морковь с луком обжарить.
5. Режем картошку. Поместить в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист.
6. После готовности картошки добавляем макароны, резаную петрушку, поджарку.
Приятного аппетита!!!
Суп с копченой колбасой
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru