Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ronit10
Описание: Решили я и моя свекровь приготовить это блюдо - а я еще и сняла и записала рецепт. Надеюсь вам понравится.Сварить не крутую манную кашу из 1 стакана воды и манки. |
В большой миске смешать муку, дрожжи, сахар, соль и разрыхлитель. |
Добавить манную кашу, перемешать и постепенно добавить остальную воду во время размешивания.Тесто должно быть жидкое, как на блины. Оставляем тесто для подхода примерно полчаса. |
Смазываем растительным маслом среднего размера сковородку. Наливаем разливной ложкой тесто и жарим с одной стороны под крышкой на среднем огне до готовности теста сверху. |
Такие вот "блины" подают с протертыми помидорами, заправленные солью паприкой и схугом (или харрисой), и варенными яйцами. Приятного аппетита!!!!!!!! |