Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Куриную грудку, перец и кабачок нарежем и выложим в блендер |
![]() |
Добавим сыр, приправы |
![]() |
...яйцо, перемолоть все до однородной массы типа "паштет" |
![]() |
На листы салата (середину вырезаем и оставляем по 2 половинки-мягкие части) или молодой капусты намажем наш паштет и свернем в рулет |
![]() |
Вот такие вышли и не поломались совсем, т.к. масса распределена по всей поверхности |
![]() |
Через 15 мин переворачиваем рулеты и немного уменьшаем температуру на плите, томим еще 15 минут... Выключаем... Пусть постоят минут 5... |
![]() |
Выкладываем на тарелочку и кушаем (по желанию со сметанкой) Суфле выходит очень нежное и тает во рту |