Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marira
![]() |
Лук мелко порубить и обжарить 2-3 минуты. |
![]() |
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, добавить к луку и обжарить еще 5 минут. |
![]() |
Помидоры натереть на крупной терке, помидоры можно не чистить (кожица останется в руке). |
![]() |
Мякоть помидоров добавить к луку и перцу и тушить 5 минут. |
![]() |
Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту и довести до кипения. |
![]() |
Овощи нарезать тонкими кружочками (толщиной 2-3 мм). Посолить. |
![]() |
Томатный соус выложить на дно формы. |
![]() |
На соус выложить овощи, чередуя их между собой. |
![]() |
Пряная приправа: зелень мелко порубить, чеснок и острый перчик мелко нарезать. Все перемешать и добавить подсолнечное или оливковое масло (2-3 ст. л.). |
![]() |
Сверху овощей равномерно распределить пряную приправу. Форму накрыть крышкой или фольгой. Поставить в духовку на 60 минут. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |