Описание: Это блюдо появилось, благодаря моему мужу, который, в отличие от меня, не очень любит фасоль. Поэтому мне пришлось проявить немного фантазии, чтобы вкус фасоли был не такой явный. Блюдо получилось вкусным и, что немаловажно, готовилось минут 15.
Ингредиенты
Фасоль
(консервированная, в принципе, можно и самим сварить, просто будет дольше)
— 1 бан.
Помидор
(большой)
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Ветчина
— 300 г
Томатная паста
— 1 ст. л.
Приготовление
Обжариваете лук с кусочками ветчины, добавляете мелко нарезанный помидор, как станет лук золотистым, добавляйте фасоль, тушите еще мин 5 с добавлением томатной пасты. Все готово Фасоль с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/