Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
![]() |
Оливковое масло поставить в холодильник. Желатин залить водой и дать набухнуть. |
![]() |
Листики базилика залить водой и протереть блендером. |
![]() |
Процедить через ткань и поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить. Сразу убрать с плиты и положить желатин. Дать раствориться. Посолить. |
![]() |
Посуду застелить пленкой и вылить туда жидкость. Охладить часа 2. Я делаю это всегда с вечера и оставляю на ночь. Чтобы потом не переживать - застынет или не застынет. |
![]() |
Желе также нарезать кубиками и разложить поверх моцареллы. |
![]() |
Все полить немного маслом |