Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Света Ануфриева
![]() |
Для приготовления теста нужно смешать размягченный маргарин, творог, соль и просеянную муку. |
![]() |
Для начинки: яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонко (кому как нравится, лично я люблю кусочки потолще) |
![]() |
Посыпать яблоки сахаром, добавить немного ванилина и, если кому нравится, корицу по вкусу. |
![]() |
Раскатать тесто в овальный или круглый пласт. |
![]() |
В середину выложить яблоки. |
![]() |
Свернуть рулет, аккуратно заворачивая, чтобы не порвать нежное тесто. |
![]() |
Защипать края рулетов. Вот такой получился рулетик! То же самое проделать и с остальным тестом. |
![]() |
Получилось 8 рулетов. Даем им полежать пока разогревается духовка. |
![]() |
Выкладываем рулеты на смазанный маслом противень, смазываем крепким сладким чаем. |
![]() |
Отправляем рулеты в разогретую до 200 градусов духовку на 50-55 минут. |
![]() |
Достаем готовые рулеты, даем им отлежаться 30 минут. |