Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Я знаю, что что-то похожее было на сайте. Но мой рецепт отличается, я так думаю... Поэтому предлагаю свой вариант вкуснейших и нежнейших отбивных. Я думаю, вы оцените по достоинству мои старания, дорогие поварятки! Эти отбивнушки пойдут и просто на ужин, и на пикник, и украсят праздничный стол.Грудку разделаем на филе и поделим на части для отбивных. У кого как получится. Обычно выходит 6 шт. Но у меня в этот раз получилось 5, как раз нашей семье поужинать. |
Отбиваем мясо через пакет. Солим и перчим по вкусу. На каждый кусочек мяса кладем кусочек сыра. Берите куски побольше, для себя любимых ведь стараемся!!!;-) ;-) |
На один край положили, вторым накрыли. Вот такие "ракушки" вышли. |
В процессор закладываем зеленый лук, остатки сыра и чеснок (ну, грешна, полюбляю я это дело :-[ :-[ ). Чеснок для аромата, кто не хочет, не добавляет. Так же, по необходимости, соль и перец. |
Перемалываем все это дело, но без фанатизма. Каша нам не нужна. Примерно так. |
Яйца вбиваем в тарелку, добавляем нашу "кашку" и тщательно перемешиваем. |
Далее наши "Ракушки" обваливаем в КРАХМАЛЕ, потом в кляре. И быстренько на разогретую сковородку с маслом. |
Ну, а дальше готовим любой гарнир и балдеем от удовольствия!!! |