Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные "ракушки" в луково-сырной панировке

Автор: Лисенок

Куриные ракушки в луково-сырной панировке

Описание: Я знаю, что что-то похожее было на сайте. Но мой рецепт отличается, я так думаю... Поэтому предлагаю свой вариант вкуснейших и нежнейших отбивных. Я думаю, вы оцените по достоинству мои старания, дорогие поварятки! Эти отбивнушки пойдут и просто на ужин, и на пикник, и украсят праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные ракушки в луково-сырной панировке ингредиенты Грудку разделаем на филе и поделим на части для отбивных. У кого как получится. Обычно выходит 6 шт. Но у меня в этот раз получилось 5, как раз нашей семье поужинать.

Куриные ракушки в луково-сырной панировке ингредиенты Отбиваем мясо через пакет. Солим и перчим по вкусу. На каждый кусочек мяса кладем кусочек сыра. Берите куски побольше, для себя любимых ведь стараемся!!!;-) ;-)

Куриные ракушки в луково-сырной панировке ингредиенты На один край положили, вторым накрыли. Вот такие "ракушки" вышли.

Куриные ракушки в луково-сырной панировке ингредиенты В процессор закладываем зеленый лук, остатки сыра и чеснок (ну, грешна, полюбляю я это дело :-[ :-[ ). Чеснок для аромата, кто не хочет, не добавляет. Так же, по необходимости, соль и перец.

Куриные ракушки в луково-сырной панировке ингредиенты Перемалываем все это дело, но без фанатизма. Каша нам не нужна. Примерно так.

Куриные ракушки в луково-сырной панировке ингредиенты Яйца вбиваем в тарелку, добавляем нашу "кашку" и тщательно перемешиваем.

Куриные ракушки в луково-сырной панировке ингредиенты Далее наши "Ракушки" обваливаем в КРАХМАЛЕ, потом в кляре. И быстренько на разогретую сковородку с маслом.

Куриные ракушки в луково-сырной панировке ингредиенты Ну, а дальше готовим любой гарнир и балдеем от удовольствия!!!




Куриные "ракушки" в луково-сырной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru