Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanya62
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Филе пангасиуса помыть и порезать на порционные куски. Посыпать солью и перцем по вкусу. |
![]() |
Запанировать в муке. |
![]() |
Обжарить на растительном масле, на сковороде. |
![]() |
Подготовленный лук нашинковать, разрезав на четыре части. |
![]() |
Хорошо вымытый свежий щавель без черенков порезать шириной два сантиметра. Подготовленные зубки чеснока натереть на мелкой терке. |
![]() |
На сковороду налить немного растительного масла. Затем поместить подготовленный лук. Тушить, помешивая, до готовности. |
![]() |
Затем добавить листья порезанного щавеля, чеснок, |
![]() |
Добавить томатное пюре, соль и сахар по вкусу. Все аккуратно перемешать, и пусть прокипит минуты три. |
![]() |
Жаренный пангасиус уложить на противень. |
![]() |
Залить щавельной смесью, разровнять равномерно. Поставить тушить в предварительно нагретую духовку. Температура в духовке 180 градусов, время 30 минут. |
![]() |
Ну вот пангасиус со щавелем и готов. Остается только посыпать укропом, украсить лимоном и сказать:"Приятного аппетита!!!" |