Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пангасиус, тушеный со щавелем

Автор: tanya62

Пангасиус, тушеный со щавелем

Описание: Вкусное постное, рыбное блюдо, из пангасиуса, которое можно кушать в Петров пост. Оно придет по вкусу не только соблюдающим пост. Пангасиус со щавелем как в холодном, так и в горячем виде вкусный. Попробуйте.

Ингредиенты

Приготовление

Пангасиус, тушеный со щавелем ингредиенты Подготовить продукты.

Пангасиус, тушеный со щавелем ингредиенты Филе пангасиуса помыть и порезать на порционные куски. Посыпать солью и перцем по вкусу.

Пангасиус, тушеный со щавелем ингредиенты Запанировать в муке.

Пангасиус, тушеный со щавелем ингредиенты Обжарить на растительном масле, на сковороде.

Пангасиус, тушеный со щавелем ингредиенты Подготовленный лук нашинковать, разрезав на четыре части.

Пангасиус, тушеный со щавелем ингредиенты Хорошо вымытый свежий щавель без черенков порезать шириной два сантиметра. Подготовленные зубки чеснока натереть на мелкой терке.

Пангасиус, тушеный со щавелем ингредиенты На сковороду налить немного растительного масла. Затем поместить подготовленный лук. Тушить, помешивая, до готовности.

Пангасиус, тушеный со щавелем ингредиенты Затем добавить листья порезанного щавеля, чеснок,

Пангасиус, тушеный со щавелем ингредиенты Добавить томатное пюре, соль и сахар по вкусу. Все аккуратно перемешать, и пусть прокипит минуты три.

Пангасиус, тушеный со щавелем ингредиенты Жаренный пангасиус уложить на противень.

Пангасиус, тушеный со щавелем ингредиенты Залить щавельной смесью, разровнять равномерно. Поставить тушить в предварительно нагретую духовку. Температура в духовке 180 градусов, время 30 минут.

Пангасиус, тушеный со щавелем ингредиенты Ну вот пангасиус со щавелем и готов. Остается только посыпать укропом, украсить лимоном и сказать:"Приятного аппетита!!!"




Пангасиус, тушеный со щавелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru