Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Atiana
![]() |
Одну горсть мяты измельчить мелко-мелко (я измелчала в блендере, получилась одна столовая ложка), добавить в йогурт, сюда же добавить корицу, немного соли и через чеснокодавку выдавить чеснок. |
![]() |
Тщательно перемешать и добавить кусочки мяса, оставить мариноваться минут на 30-40. |
![]() |
Выложить на противень, запекать при температуре 220 градусов минут 15, в конце я поставила режим Гриль минут на 5. |
![]() |
Получилось так ароматно! Пока жарилось мясо, на кухне стоял аромат чеснока, когда попробовала, вкус - яркий мятный с ноткой корицы, мясо - наинежнейшее! |
![]() |
Конечно же, такой маринад на любителя, главный дегустатор - старшая дочка - одобрила, значит, иногда будем так готовить! :) Приятного аппетита!!! |