|
Самое страшное для меня было сохранить бутылочку пива до назначенного часа, а то мой второй половин как котяра вокруг колбасы ходил, думала, не выдержит )))
Мясо укладываем в емкость с бортами, лучше, чтобы форма была не намного больше самого мяса, хотя… просто уйдет больше пива )))
Крупно кромсаем очищенные овощи, лук, морковь и болгарский перец.
Теперь мясо опять немного посолить, посыпать черным перцем крупного помола или смесью перцев и обложить плотно всеми овощами, что мы порезали.
Влить в емкость с корейкой стакан темного пива.
Теперь все закрыть фольгой, если есть крышка, то крышкой, и поставить в разогретую духовку до 180 С на 1 час.
Минут через 40 можно достать и посмотреть, если все пиво испарилось, долить, я больше вообще ничего не доливала, мясо было очень сочное, да и свободного пространства для плавания почти не было, поэтому хватило около 250 мл. |