Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Katatsuburi
![]() |
Вот что получилось - похоже на кокосовую стужку. |
![]() |
Теперь займемся нашим "тестом" - для этого масло, которое отвердело в морозилке, натираем на крупной терке, добавляем сахар и муку. Аккуратненько перемешиваем вилочкой. |
![]() |
В нашу "крохкую" корзинку выкладываем творожную массу, в которую мы предварительно подмешали клубнику. |
![]() |
Сверху высыпаем оставшуюся треть крошечной массы и ставим в хорошо нагретую духовку! |
![]() |
Получился нежный, при разрезании слегка рассыпающийся пирожок с нежным вкусом и ягодными вкраплениями. |
![]() |
С хрустящей корочкой и нежной начинкой. Клубничный сезон в самом разгаре - почему бы нагло этим не воспользоваться?))) |