Описание: Этот рецепт я нашла в газете и именно под таким названием. Извините за фото - не было времени украшать.
Ингредиенты
Рис
(отварной)
— 1 стак.
Фасоль
(стручковая замороженная)
— 1 горст.
Помидор
(средний, у меня были чери)
— 1 шт
Рыба
(маринованная)
— 4 ломт.
Лук репчатый
(у меня был синий)
— 1 шт
Тунец
(консервированнй в масле)
— 1 бан.
Майонез
— 1 стак.
Горчица
(дижонская)
— 1 ч. л.
Приготовление
Стручковую фасоль отварить и мелко нарезать.
Вот такая рыба у меня была - я ее мелко порубила.
Лук порезать полукольцами. Помидор очистить от кожицы и нарезать дольками (у меня были черри - я их порезала на четвертинки). Тунец размять вилкой.
Все выложить в салатницу, заправить майонезом, горчицей и солью и тщательно перемешать. Приятного аппетита!!!!!!
Французский салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/