Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Очищаем редьку и нарезаем кубиками, |
![]() |
Ложкой-нуазеткой (или чайной ложкой) вырезаем серединки. Отвариваем готовые кубики в подсоленной воде (3-4 мин.). Охлаждаем в холодной воде и просушиваем. |
![]() |
Болгарский перец натираем на терке для корейской моркови, большую часть мелко нарезаем, а часть оставляем для украшения. |
![]() |
Мелко нарезаем огурец, креветки, зеленый лук. |
![]() |
Соединяем сметану с горчицей, перемешиваем и подсаливаем по вкусу. Заправляем этой смесью подготовленный салат |
![]() |
И заполняем кубы, |
![]() |
Сверху выкладываем икру. |
![]() |
Украшаем болгарским перцем. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |