Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
![]() |
Рыбу сварить с добавлением лаврового листа и черного перца (горошек). |
![]() |
Отделить от костей, разобрать на мелкие кусочки. |
![]() |
Морковь натереть на средней тёрке, лук нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Обжарить до мягкости на растительном масле. |
![]() |
Добавить овощи к рыбе, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Наполнить маленькие силиконовые формочки салатной массой (хорошо уплотнить ложкой), убрать на час в холодильник. |
![]() |
Украсить цветами из лука и зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита! |