Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kayali
![]() |
1. Яйца (комнатной температуры), полстакана сахара и ваниль взбить в густую пену (сахар вводить постепенно). |
![]() |
2. Молоко подогреть до 30-35*. Тонкой струйкой влить в яичную пену, продолжая при этом взбивать. |
![]() |
3. Добавить цедру одного лимона. |
![]() |
4. Из 1/3 стакана сахара сделать карамель (высыпать на сковороду и растопить на среднем огне до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Главное, не передержать, иначе будет горчить!) |
![]() |
5. Сразу же вылить на дно формы для нашего десерта. |
![]() |
7. Достать из духовки, дать остыть и убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
8. Затем аккуратно отделить от стенок формы, накрыть блюдом и быстро перевернуть. Подавать охлажденным. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |