Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kayali
![]() |
Мясо и грибы (у меня заранее закипяченные трюфели) мелко нарезать. |
![]() |
На небольшом количестве масла (в идеале - бараний жир) немного обжарить мясо, затем добавить грибы и молотую гвоздику. Прожарить 2-3 минуты. |
![]() |
Всыпать горошек. Вслед за горошком отправить заранее замоченный на час в горячей, чуть подсоленной воде, слитый и один раз промытый рис. Посолить по вкусу. |
![]() |
Тесто Фило разрезать на квадраты (чтобы тесто не сохло, накрыть его полотенчиком) и выложить в небольшую пиалку (я брала по 3 слоя). На дно кладем 1 столовую ложку фарша с фисташками. |
![]() |
Сверху выкладываем наш рис |
![]() |
И завертываем как конверт. |
![]() |
Переворачиваем и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать яйцом и посыпать кунжутом. |
![]() |
Поставить в духовку при температуре 180*С на 15 минут. Но следите, чтобы не пересохли. |
![]() |
Подают с салатом или несладким йогуртом ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |