Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Boquerones con vinagre - килька, маринованная в винном уксусе

Автор: montserrat

Boquerones con vinagre - килька, маринованная в винном уксусе

Описание: Одна из наиболее известных и любимых закусок традиционной испанской кухни, ее подают во всех барах и ресторанах. Готовится из свежей кильки. Процесс приготовления длится сутки, процесс поедания - еще меньше.

Ингредиенты

Приготовление

Boquerones con vinagre - килька, маринованная в винном уксусе ингредиенты Отбираем кильку одинакового размера, удаляем внутренности,

Boquerones con vinagre - килька, маринованная в винном уксусе ингредиенты Осторожно раскрываем рыбку и удаляем позвоночник, сохранив тушку целой, yкладываем кожей вниз. 1/2 стак. винного уксуса смешиваем с 1/2 стак. холодной воды, заливаем кильку и оставляем на 12 часов в холодильнике

Boquerones con vinagre - килька, маринованная в винном уксусе ингредиенты Под действием уксуса мякоть рыбы прошла процесс созревания и изменила цвет. Воду с уксусом сливаем.

Boquerones con vinagre - килька, маринованная в винном уксусе ингредиенты Готовим маринад: чеснок мелко нарезаем, соединяем со специями и солью, добавляем к оливковому маслу, заливаем кильку и оставляем в холодильнике еще на 12 часов

Boquerones con vinagre - килька, маринованная в винном уксусе ингредиенты По истечению этого времени килька готова к употреблению. Подают холодной вместе с маринадом




Boquerones con vinagre - килька, маринованная в винном уксусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru