Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
Описание: Мой юбилейный 100 -й рецепт. Надо бы по случаю юбилея загрузить что-то необычное, грандиозное, но где его взять? Никаких мероприятий в ближайшее время не предвидится, готовлю повседневную пищу. Мой пудинг получился вкусный, легкий, довольно веселый, думаю, сможет достойно представить юбилейный рецепт.Сало, овощи нарезаем и обжариваем, |
добавляем печень кролика (можно использовать любую) |
Жарим до изменения цвета, минут 10. Охлаждаем |
Слоеное тесто(я купила готовое, но можно сделать простое пресное тесто) укладываем на дно формы, кладем тонкие ломти бекона. |
Охлажденную печень с овощами измельчаем, |
В печеночную массу добавляем мелко нарезанные сырые овощи, бекон, сало, мякоть индейки, вино, специи |
все перемешиваем, выкладываем в подготовленную форму, накрываем ломтиками бекона, |
укутываем тестом. Форму с массой ставим в лоток с водой и запекаем в духовке в течение 1,5 часов при 190*С |
Готовый пудинг оставляем в форме до полного остывания |
Переворачиваем форму и вынимаем охлажденный пудинг |
Нарезаем ломтиками и подаем в холодном виде как закуску. |