Сыр твердый
(натереть на мелкой терке, тесто)
— 100 г
Сметана
(или майонез, тесто)
— 3 ст. л.
Мука пшеничная
(тесто)
— 2 ст. л.
Крупа манная
(тесто)
— 2 ст. л.
Сода
(тесто)
— 1 ч. л.
Вода
(заливка)
— 1 стак.
Чеснок
(заливка)
— 10 зуб.
Укроп
Специи
(соль, перец)
Приготовление
Ингредиенты для теста смешать - получается тесто как очень густая сметана.
Пампушки жарить во фритюре: набираете чайной ложкой и бросаете в масло.
Когда Вы все пампушки пожарили, то затем каждую макаете в заливку, чтобы хорошо они пропитались.
Приятного аппетита!!!
Котлеты из кабачка с чесночной заливкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/