Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Из лука и моркови сделать зажарку |
![]() |
Нарезать овощи (все, что есть в холодильнике, можно использовать и подвянувшие овощи: баклажан, сельдерей, кабачок), у меня : цуккини и болгарский перец, 2 помидора (их нужно ошпарить и снять шкурку) |
![]() |
Добавить в бульон зажарку |
![]() |
Нарезанные овощи |
![]() |
Бобовые (у меня - консервированная фасоль, сцеженная и промытая ) |
![]() |
Овощи протомить на медленном огне до закипания чорбы и добавить вино (в идеале - квас) |
![]() |
Солнце! Горы! Море! Балканы! Сочные овощи и бобы! Это - чорба! |