Вода
(здесь и далее 1 стак. = 240 мл)
— 1 1/8 стак.
Сахар
— 1 1/2 ч. л.
Соль
— 1/2 ч. л.
Дрожжи
(сухие)
— 3 ч. л.
Приготовление
Закладываем все ингредиенты в форму для выпекания согласно инструкции к ХП. |]В моем Мулинексе последовательность следующая: вода, масло, сухое молоко, сахар, соль, просеянная мука, семена, дрожжи. Режим "цельнозерновой" или "основной", вес 750 г.
Готовый хлеб достаем и остужаем на решетке.
Приятного аппетита!
:)
Цельнозерновой хлеб с семенами льна, подсолнуха и кунжутом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/