Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Залейте кипятком и оставьте на 20 минут. |
![]() |
Взбейте масло, сахар, яйца и ванилин. Яйца добавляйте по одному, взбивая после каждого. |
![]() |
Вмешайте яичную смесь в финики, используя металлическую ложку. |
![]() |
Добавьте муку, смешанную с пекарским порошком. Тщательно вымешайте тесто. |
![]() |
Выложите смесь в подготовленную форму или формы. |
![]() |
Запекайте около 35 минут до сухой зубочистки. Переверните на тарелку. |
![]() |
Теперь сделайте соус. Я делаю 1,5 дозы, мне нравится, чтобы соуса было побольше. Смешайте все ингредиенты для соуса в кастрюле на среднем огне. |
![]() |
Варите, постоянно помешивая, пока соус не закипит. Уменьшите огонь и поварите еще пару минут. |
![]() |
Сделайте проколы вилкой по всей поверхности пудинга. Вылейте часть теплого соуса на теплый же пудинг. Оставьте на 10 минут, чтобы пропиталось. |
![]() |
Разрежьте пудинг на кусочки и подавайте, полив оставшимся соусом. Приятного аппетита! Это очень вкусно! |