Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
Описание: Не пицца, конечно, может только по виду похож. Но очень вкусный и красивый пирогЛук мелко режем и обжариваем на растительном масле, немного обжарим и добавим ложку муки. Смешиваем 2 ложки сметаны + горчица + обжаренный лук + мелко нарезанную зелень Получается крем, в меру густой |
Тертый сыр смешиваем с ложкой сметаны. Выкладываем на ломтик ветчины |
Сворачиваем в трубочку |
Тесто тонко раскатаем. Сделаем частые проколы вилкой или неглубокие надрезы ножом. Намазываем кремом |
Ветчинные трубочки режем на медальки примерно 1 см толщиной. Выкладываем на крем, чередуя с помидорами |
Сверху можно посыпать сыром, поперчить, добавить любимые специи. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. |