Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, немного обжарим и добавим ложку муки. Смешиваем 2 ложки сметаны + горчица + обжаренный лук + мелко нарезанную зелень Получается крем, в меру густой |
![]() |
Тертый сыр смешиваем с ложкой сметаны. Выкладываем на ломтик ветчины |
![]() |
Сворачиваем в трубочку |
![]() |
Тесто тонко раскатаем. Сделаем частые проколы вилкой или неглубокие надрезы ножом. Намазываем кремом |
![]() |
Ветчинные трубочки режем на медальки примерно 1 см толщиной. Выкладываем на крем, чередуя с помидорами |
![]() |
Сверху можно посыпать сыром, поперчить, добавить любимые специи. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. |