Описание: Мне этот паштет нравится больше, чем говяжий или свиной. Попробуйте и вы, надеюсь, вам понравится!
Ингредиенты
Печень куриная
— 0,5 кг
Лук репчатый
— 1 шт
Молоко
(или сливки)
— 50 г
Масло сливочное
— 80 г
Соль
— 1 ч. л.
Перец душистый
(молотый)
Приготовление
Печенку посолить, поперчить, обжарить на подсолнечном масле.
Подлить сливки или молоко и тушить минут 10 -15.
Подождать, пока все остынет.
Перемолоть на мясорубке 2 раза, добавить в паштет размягченное сливочное масло. Смешать все до однородной консистенции.
Можно выложить в любую форму - и в холодильник.
Приятного аппетита! Паштет из куриной печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/