Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джей
![]() |
Куриные грудки моем и снимаем с них кожу |
![]() |
Аккуратненько срезаем филе с костей и получаем вот такие вот 4 кусочка |
![]() |
Грибы жарим на том же масле, на котором жарились и отбивные |
![]() |
Лук добавляем, уже когда воды в грибах почти не останется, и жарим до готовности |
![]() |
Мяско кладём на противень и каждый кусочек смазываем 1\\2 ч. л горчицы и 1 ч. л. майонеза (но можно и побольше), сверху крошим чеснок |
![]() |
Дальше идёт сыр, тёртый на крупной тёрке |
![]() |
Кусочки сливочного масла |
![]() |
Грибы |
![]() |
Следующие на очереди - помидоры |
![]() |
И сверху оставшийся сыр |
![]() |
Ну и последний жест: ставим наше мясо в разогретую до 180-200 град. духовку на 35 мин. |
![]() |
Готово! Прошу к столу... |