Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Муку просеять в миску и натереть холодный маргарин. |
![]() |
Лук и грибы измельчить. |
![]() |
На масле обжарить лук. Когда начнет золотиться, добавляем грибы и специи (соль, перец, приправу для грибов). Жарим до готовности грибов. |
![]() |
Тесто достать из холодильника, раскатать, уложить в форму. Форму я чуток промазала маслом растительным. Сделать наколы вилкой и опять убрать в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Яйца взбить с молоком, добавить тертый сыр. |
![]() |
Соль, перец, орегано, прованские травы и петрушку добавить к яично-сырно-молочной смеси и тщательно все перемешать. |
![]() |
Достать тесто из холодильника и отправить в духовку, разогретую до 200*С, на 10 мин. Потом выложить грибы. |
![]() |
И залить заливкой. |
![]() |
Запекаем в духовке при температуре 200*С до зарумянивания. У меня ушло примерно 35-40 минут. |