|
Здравствуйте!!!
Сразу скажу, что тесто лучше делать накануне. Если я на завтра планирую делать батончики, то лучше 5 минут потратить с вечера, чтобы сделать тесто, а завтра только жарить. Но это не обязательно. Я это сказала к тому, что прежде чем начать жарить, тесто должно хорошо остыть. Начинаем.
Масло выкладываем в кастрюлю. Нагреваем масло на огне ниже среднего. Как только масло растопится, всыпаем муку, постоянно перемешиваем. Не снимаем с огня, пока масса не станет однородной консистенции замазки. Снимаем с огня, вливаем молоко. Очень хорошо перемешиваем до однородного состояния (я это делаю с помощью миксера). Снова ставим на огонь. Нагреваем на огне чуть меньше среднего, постоянно мешаем. Масса должна хорошо загустеть, комков не должно быть. |