Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора. [b]Коржи.[/b] В кастрюльке смешать нарубленный шоколад с кофе, какао и водой. |
![]() |
Нагреть до полного растворения и дать остыть до комнатной температуры. |
![]() |
Взбить масло с коричневым и белым сахаром в пышную массу. |
![]() |
Добавить ванилин и по одному яйца. |
![]() |
Продолжая взбивать на низких оборотах, влить шоколадную массу. |
![]() |
Просеять муку с разрыхлителем, содой и солью. Добавить в общую массу в 3 приёма, чередуя с йогуртом. |
![]() |
И выпекать 20-30 мин., проверяя на готовность спичкой. |
![]() |
Готовые коржи полностью охладить. [i]Выпекала одним коржом.[/i] |
![]() |
[b]Крем.[/b] Из 10 ст. л. [b][i] (для инфор..1 ст. л.= 12 гр.)[/i][/b] сахара и воды сварить сироп (238F). |
![]() |
Влить горячий сироп в белки, взбивая их на медленной скорости. Затем на самой высокой скорости довести их до глянцевого состояния. |
![]() |
Добавить просеянное какао и взбить, пока масса не станет однородной. |
![]() |
[b]Сборка.[/b] Разрезать охлаждённые бисквиты на 2 коржа (при желании можно пропитать обычным сиропом или сиропом, смешанным с ликёром). |