Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: jevgesha
Описание: Очень нежный, напоминающий суфле. Хорошо налить в тарелочку холодного молока, а сверху положить пару ложек мусса - замечательный десерт!!Осторожно без альбедо снять цедру лимона. Воду с соком лимонов и сахаром довести до кипения. Всыпать манну и, помешивая, варить на малом огне 8-10 минут. |
Остудить до еле теплого состояния. Взбить в пену и до увеличения мусса вдвое |
Добавить сок апельсина и снова секунд 5-7 взбить |
Охладить. Подавать с молоком. Розовый мусс варится на основе ягодных соков: красной смородины, клюквы, клубники, вишни.. |
Получился легкий, во всех отношениях, десерт |