Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мусс лимонно-апельсиновый

Автор: jevgesha

Мусс лимонно-апельсиновый

Описание: Очень нежный, напоминающий суфле. Хорошо налить в тарелочку холодного молока, а сверху положить пару ложек мусса - замечательный десерт!!

Ингредиенты

Приготовление

Мусс лимонно-апельсиновый ингредиенты Осторожно без альбедо снять цедру лимона. Воду с соком лимонов и сахаром довести до кипения. Всыпать манну и, помешивая, варить на малом огне 8-10 минут.

Мусс лимонно-апельсиновый ингредиенты Остудить до еле теплого состояния. Взбить в пену и до увеличения мусса вдвое

Мусс лимонно-апельсиновый ингредиенты Добавить сок апельсина и снова секунд 5-7 взбить

Мусс лимонно-апельсиновый ингредиенты Охладить. Подавать с молоком. Розовый мусс варится на основе ягодных соков: красной смородины, клюквы, клубники, вишни..

Мусс лимонно-апельсиновый ингредиенты Получился легкий, во всех отношениях, десерт


В мусс можно замешать кусочки фруктов или ягод свежих.

Мусс лимонно-апельсиновый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru