Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Перец очистить от семян и мелко порезать, отложить 1/3 в сторону. |
![]() |
Желатин замочить в 2-3 ст.л. воды. Формы для маффинов застелить пишевой пленкой. Бекон тонко нарезать и выложить в формочки |
![]() |
В блендере измельчить ветчину и красный перец. Зеленый лук измельчить. |
![]() |
В чаше взбить сливки до густой пены. Аккуратно ввести в сливки ветчинный мусс и перемешать |
![]() |
Добавить зеленый лук, оставшийся красный перец, |
![]() |
набухший желатин, аккуратно размешать. |
![]() |
Выложить сливочный мусс в формочки и охлаждать 2-3 часа. Перед подачей террин вынуть из формочки, украсить укропом и половинками помидоров черри. Получается очень нежная и вкусная закуска. |