Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
В тёплом молоке развести соль, всыпать муку, вымесить тесто. Добавить растительное масло, хорошо вбить его в тесто. Накрыть и поставить отстояться пока мы будем готовить начинку. |
![]() |
Для начинки: смешать фарш (или порезанное мясо), нарезанные помидоры, сыр, тёртый на крупной тёрке, нарезанную зелень укропа, мелко порезанный лук, яйцо, выдавленный чеснок. |
![]() |
Посолить, поперчить, добавить кориандр и базилик, хорошо перемешать. |
![]() |
Тонко раскатать тесто на присыпанном мукой столе, разрезать на полоски примерно 6х20 см. |
![]() |
На каждую полосочку выложить чайной ложкой фарш. |
![]() |
Аккуратно защипать края. Вот так. |
![]() |
Свернуть в колечко. |
![]() |
Выложить колечки на смазанный противень, обмазать их яичным желтком и обсыпать смесью кунжута и тмина. |
![]() |
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. |
![]() |
Вот какие ароматные красавчики у меня получились. |
![]() |
Тесто и фарш готовятся легко и просто, а получается очень вкусная выпечка! |
![]() |
Приятного всем аппетита! |